講座詳細
センター講座詳細&申し込み
講座名 | 4. 決まりを知っておいしいパン作り |
---|---|
開講日 | 2020年01月23日 (木) |
定 員 | 20人 |
講 師 | 浅野 和代 |
開催日 | 第2・4木曜日(全5回) ※1月は第4木曜日のみ 1/23、2/13、2/27、3/12、3/26(予定) |
時 間 | 9:30~12:30 |
場 所 | 調理室 |
持ち物 | 受講料1,000円、材料費7,500円(5回分)、持ち帰り用袋、筆記用具、エプロン、手拭きタオル |
説 明 | 生地の分割からはじめ、成形・発酵・焼成をしながら、その間、講師持参のパンでカフェタイムとします。その後、手ごねや、希望があれば機械ごねも体験。生地を持ち帰っていただきますので、お家でおさらいを兼ねて焼いてみてください。 ※5月~7月、9月~11月受講した人は申し込みできません。 |