講座詳細
センター講座詳細&申し込み
| 講座名 | 9. おいしい韓国料理 |
|---|---|
| 開講日 | 2019年10月15日 (火) |
| 定 員 | 15人 |
| 講 師 | 小松 美順 |
| 開催日 | 第3火曜日(全6回)※令和2年1月は第1火曜日 |
| 時 間 | 9:30~12:30 |
| 場 所 | 調理室 |
| 持ち物 | 材料費9,000円(6回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル、持ち帰り用容器(食べ残した場合用)、保冷剤 |
| 説 明 | 韓国の家庭料理を作ります。初回はキムパプ(のり巻き)・玉子スープ・キャベツキムチを作ります。 |
| 講座名 | 9. おいしい韓国料理 |
|---|---|
| 開講日 | 2019年10月15日 (火) |
| 定 員 | 15人 |
| 講 師 | 小松 美順 |
| 開催日 | 第3火曜日(全6回)※令和2年1月は第1火曜日 |
| 時 間 | 9:30~12:30 |
| 場 所 | 調理室 |
| 持ち物 | 材料費9,000円(6回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル、持ち帰り用容器(食べ残した場合用)、保冷剤 |
| 説 明 | 韓国の家庭料理を作ります。初回はキムパプ(のり巻き)・玉子スープ・キャベツキムチを作ります。 |