講座詳細
センター講座詳細&申し込み
講座名 | 3. スパイスを使った健康クッキング |
---|---|
開講日 | 2019年07月03日 (水) |
定 員 | 10名 |
講 師 | 山路 幸代 |
開催日 | 7月3日(水) |
時 間 | 10:00~12:00 |
場 所 | 調理室 |
持ち物 | 材料1000円、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル、筆記用具 |
説 明 | スパイスの健康効果を学びながら、スパイスカレーを作ります。食後はハーブティーで楽しいひとときを。 |
講座名 | 3. スパイスを使った健康クッキング |
---|---|
開講日 | 2019年07月03日 (水) |
定 員 | 10名 |
講 師 | 山路 幸代 |
開催日 | 7月3日(水) |
時 間 | 10:00~12:00 |
場 所 | 調理室 |
持ち物 | 材料1000円、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル、筆記用具 |
説 明 | スパイスの健康効果を学びながら、スパイスカレーを作ります。食後はハーブティーで楽しいひとときを。 |