講座詳細

センター講座詳細&申し込み

講座名 9. おいしい韓国料理
開講日 2020年05月12日 (火)
定 員 15人
講 師 小松 美順
開催日 第2火曜日(全6回) 4/14(中止)、5/12、6/9、7/14、8/11、9/8(予定)
時 間 9:30~12:30
場 所 調理室
持ち物 受講料1,000円、材料費7,500円(5回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾、手拭きタオル、持ち帰り用容器複数個(食べ残した場合用)、保冷剤
説 明 韓国の家庭料理や、いろいろなキムチ作りをします。初回はキムパプ(のり巻き)・玉子スープ・キャベツキムチです。
※過去申し込み多数のため、これまでに受講した人は申し込みできません。