講座詳細
センター講座詳細&申し込み
講座名 | 9. おいしい韓国料理 |
---|---|
開講日 | 2020年05月12日 (火) |
定 員 | 15人 |
講 師 | 小松 美順 |
開催日 | 第2火曜日(全6回) 4/14(中止)、5/12、6/9、7/14、8/11、9/8(予定) |
時 間 | 9:30~12:30 |
場 所 | 調理室 |
持ち物 | 受講料1,000円、材料費7,500円(5回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾、手拭きタオル、持ち帰り用容器複数個(食べ残した場合用)、保冷剤 |
説 明 | 韓国の家庭料理や、いろいろなキムチ作りをします。初回はキムパプ(のり巻き)・玉子スープ・キャベツキムチです。 ※過去申し込み多数のため、これまでに受講した人は申し込みできません。 |