講座詳細
センター講座詳細&申し込み
| 講座名 | 11. スパイスを使った健康クッキング |
|---|---|
| 開講日 | 2020年05月23日 (土) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 山路 幸代 |
| 開催日 | 5月23日(土) |
| 時 間 | 10:00~12:00 |
| 場 所 | 調理室 |
| 持ち物 | 材料費1,000円、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル、筆記用具 |
| 説 明 | スパイスの健康効果を学び、市販のルーを使わずにスパイスカレーを作ります。食後はハーブティーで楽しいひとときを。 ※昨年度に受講した人は申し込みできません。 |
| 講座名 | 11. スパイスを使った健康クッキング |
|---|---|
| 開講日 | 2020年05月23日 (土) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 山路 幸代 |
| 開催日 | 5月23日(土) |
| 時 間 | 10:00~12:00 |
| 場 所 | 調理室 |
| 持ち物 | 材料費1,000円、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル、筆記用具 |
| 説 明 | スパイスの健康効果を学び、市販のルーを使わずにスパイスカレーを作ります。食後はハーブティーで楽しいひとときを。 ※昨年度に受講した人は申し込みできません。 |