講座詳細
センター講座詳細&申し込み
講座名 | 13. 親子で中華料理にチャレンジ |
---|---|
開講日 | 2020年05月16日 (土) |
定 員 | 10組 |
講 師 | 小西 千賀子 |
開催日 | 5月16日(土) |
時 間 | 9:30~11:30 |
場 所 | 調理室 |
持ち物 | 材料費1,000円、エプロン、三角巾(バンダナ可)、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル |
説 明 | 炊き込みチャーハン・酢豚・かき玉スープを作ります。 対象:市内在住の小中学生とその保護者 |
講座名 | 13. 親子で中華料理にチャレンジ |
---|---|
開講日 | 2020年05月16日 (土) |
定 員 | 10組 |
講 師 | 小西 千賀子 |
開催日 | 5月16日(土) |
時 間 | 9:30~11:30 |
場 所 | 調理室 |
持ち物 | 材料費1,000円、エプロン、三角巾(バンダナ可)、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル |
説 明 | 炊き込みチャーハン・酢豚・かき玉スープを作ります。 対象:市内在住の小中学生とその保護者 |