講座詳細

センター講座詳細&申し込み

講座名 4. おいしい韓国料理
開講日 2021年10月05日 (火)
定 員 10人
講 師 小松 美順
開催日 第1火曜日(全6回)※1月は第2火曜日 10/5・11/2・12/7・1/11・2/1・3/1(予定)
時 間 9:30~12:30
場 所 2階 調理室
持ち物 受講料1,000円、材料費9,000円(6回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾、手拭きタオル、持ち帰り用容器500~600ml程度を3個、キッチンペーパー、フリーザーバック複数個
説 明 韓国の家庭料理や、いろいろなキムチ作りをします。初回はキムパプ・たらスープ・キャベツキムチです。