講座詳細
センター講座詳細&申し込み
| 講座名 | 4. おいしい韓国料理 | 
|---|---|
| 開講日 | 2021年10月05日 (火) | 
| 定 員 | 10人 | 
| 講 師 | 小松 美順 | 
| 開催日 | 第1火曜日(全6回)※1月は第2火曜日 10/5・11/2・12/7・1/11・2/1・3/1(予定) | 
| 時 間 | 9:30~12:30 | 
| 場 所 | 2階 調理室 | 
| 持ち物 | 受講料1,000円、材料費9,000円(6回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾、手拭きタオル、持ち帰り用容器500~600ml程度を3個、キッチンペーパー、フリーザーバック複数個 | 
| 説 明 | 韓国の家庭料理や、いろいろなキムチ作りをします。初回はキムパプ・たらスープ・キャベツキムチです。 |