講座詳細
センター講座詳細&申し込み
| 講座名 | 7. 洋菓子作りを楽しもう |
|---|---|
| 開講日 | 2021年09月05日 (日) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 飯田 波香 |
| 開催日 | 9月5日(日) |
| 時 間 | 13:00~15:00 |
| 場 所 | 2階 調理室 |
| 持ち物 | 材料費1,500円(持ち帰り用箱含む)、エプロン、三角巾、手拭きタオル |
| 説 明 | さわやかな酸味のクリームチーズのケーキ(直径12㎝)パイナップルデコレーション仕上げと、ナッツの香ばしい焼き菓子を作ります。 |
| 講座名 | 7. 洋菓子作りを楽しもう |
|---|---|
| 開講日 | 2021年09月05日 (日) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 飯田 波香 |
| 開催日 | 9月5日(日) |
| 時 間 | 13:00~15:00 |
| 場 所 | 2階 調理室 |
| 持ち物 | 材料費1,500円(持ち帰り用箱含む)、エプロン、三角巾、手拭きタオル |
| 説 明 | さわやかな酸味のクリームチーズのケーキ(直径12㎝)パイナップルデコレーション仕上げと、ナッツの香ばしい焼き菓子を作ります。 |