講座詳細

センター講座詳細&申し込み

講座名 4. おいしい韓国料理
開講日 2022年10月04日 (火)
定 員 10人
講 師 小松 美順
開催日 第1火曜日(全6回)※1月は第2火曜日 10/4・11/1・12/6・1/10・2/7・3/7(予定)
時 間 9:30~12:30
場 所 2階 調理室
持ち物 受講料1,000円、材料費9,000円(6回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾、手拭きタオル、持ち帰り用容器600ml程度3個、キッチンペーパー、ラップ、フリーザーバッグ複数個
説 明 韓国の家庭料理やいろいろなキムチを作ります。初回はキムパプ・タラのスープ・キャベツキムチです。