講座詳細
センター講座詳細&申し込み
講座名 | 6. 話題のスイーツ作りに挑戦 |
---|---|
開講日 | 2022年09月04日 (日) |
定 員 | 10人 |
講 師 | 飯田 波香 |
開催日 | 9月4日(日) |
時 間 | 13:00~15:30 |
場 所 | 2階 調理室 |
持ち物 | 材料費1,500円(持ち帰り用箱含む)、エプロン、三角巾、手拭きタオル |
説 明 | 次の流行するスイーツと言われているイタリアのケーキ「ズコット」(スポンジの中にナッツやチョコの入ったクリームが詰まったドーム型ケーキ)直径12cm程度と、簡単に焼けるバナナケーキを作ります。 ※全て持ち帰ります。 |