講座詳細

センター講座詳細&申し込み

講座名 5. おいしい韓国料理
開講日 2024年10月08日 (火)
定 員 10人
講 師 小松 美順
開催日 第1火曜日(全6回)※10月は第2火曜日 10/8・11/5・12/3・1/7・2/4・3/4
時 間 9:30~12:30
場 所 2階 調理室
持ち物 受講料1,000円、材料費10,000円(6回分)、筆記用具、エプロン、三角巾、布巾2枚、台布巾、手拭きタオル、キッチンペーパー、キッチンラップ、持ち帰り用容器500~600ml程度3個、フリーザーパック複数個
説 明 韓国の家庭料理や、いろいろなキムチ作りをします。初回はキムパプ、タラのスープ、季節野菜のキムチを作ります。