講座詳細
センター講座詳細&申し込み
| 講座名 | 16. 大人のクリスマスケーキを作ってみよう |
|---|---|
| 開講日 | 2024年12月01日 (日) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 飯田 波香 |
| 開催日 | 12月1日(日) |
| 時 間 | 13:00~15:30 |
| 場 所 | 2階 調理室 |
| 持ち物 | 材料費1,600円(持ち帰り用の箱代を含む)、エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク |
| 説 明 | 大人好みのガナッシュケーキ「カラク」と、アーモンドのカリカリ食感焼き菓子「ニドアベイユ」を作ってみましょう。 |
| 講座名 | 16. 大人のクリスマスケーキを作ってみよう |
|---|---|
| 開講日 | 2024年12月01日 (日) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 飯田 波香 |
| 開催日 | 12月1日(日) |
| 時 間 | 13:00~15:30 |
| 場 所 | 2階 調理室 |
| 持ち物 | 材料費1,600円(持ち帰り用の箱代を含む)、エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク |
| 説 明 | 大人好みのガナッシュケーキ「カラク」と、アーモンドのカリカリ食感焼き菓子「ニドアベイユ」を作ってみましょう。 |