講座詳細

センター講座詳細&申し込み

講座名 8. 肉まん作り<午後> ※午前・午後はどちらか1つしか申し込みできません
開講日 2024年02月18日 (日)
定 員 5人
講 師 ファン・チュン・イェン
開催日 2月18日(日)
時 間 13:00~15:00
場 所 2階 調理室
持ち物 材料費1,500円、筆記用具、エプロン、三角巾(バンダナ可)、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル、持ち帰り用籠・容器(できたて8個程度分)
説 明 中国の家庭でよく食べられている本場の肉まんを作ります。皮は発酵させてから蒸しあげもちもちに。中身はジューシーな肉のあんです。
※午前・午後はどちらか1つしか申し込みできません