講座詳細
センター講座詳細&申し込み
| 講座名 | 9. ベーグルを作ろう |
|---|---|
| 開講日 | 2025年07月02日 (水) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 髙尾 光枝 |
| 開催日 | 7月2日(水) |
| 時 間 | 9:30~12:30 |
| 場 所 | 2階 調理室 |
| 持ち物 | 材料費3,000円、エプロン、三角巾、手拭きタオル、布巾2枚、台布巾1枚、筆記用具、持ち帰り用袋 |
| 説 明 | 天然酵母を使ったむっちり感が特徴のベーグルを4種類作ります。食べ応えのあるもちもち食感です。 |
| 講座名 | 9. ベーグルを作ろう |
|---|---|
| 開講日 | 2025年07月02日 (水) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 髙尾 光枝 |
| 開催日 | 7月2日(水) |
| 時 間 | 9:30~12:30 |
| 場 所 | 2階 調理室 |
| 持ち物 | 材料費3,000円、エプロン、三角巾、手拭きタオル、布巾2枚、台布巾1枚、筆記用具、持ち帰り用袋 |
| 説 明 | 天然酵母を使ったむっちり感が特徴のベーグルを4種類作ります。食べ応えのあるもちもち食感です。 |