講座詳細
センター講座詳細&申し込み
| 講座名 | 4. ベーグルを作ろう<3月> ※2月・3月はどちらか1つしか申し込みできません |
|---|---|
| 開講日 | 2026年03月04日 (水) |
| 定 員 | 10人 |
| 講 師 | 髙尾 光枝 |
| 開催日 | 3月4日(水) |
| 時 間 | 9:30~12:00 |
| 場 所 | 2階 調理室 |
| 持ち物 | 材料費3,000円、エプロン、三角巾、手拭きタオル、布巾2枚、台布巾1枚、筆記用具、持ち帰り用袋、マスク |
| 説 明 | 天然酵母を使ったむっちり感が特徴のベーグルを4種類作ります。食べ応えのあるもちもち食感です。 ※2月・3月はどちらか1つしか申し込みできません |
センター講座申込みフォーム
センター講座へのお申し込み方法は「講座応募方法」をご覧ください。