講座詳細
センター講座詳細&申し込み
| 講座名 | 6. 肉まん作り(午前) ※午前・午後はどちらか1つしか申し込みできません |
|---|---|
| 開講日 | 2026年02月27日 (金) |
| 定 員 | 6人 |
| 講 師 | ファン・チュン・イェン |
| 開催日 | 2月27日(金) |
| 時 間 | 9:30~11:30 |
| 場 所 | 2階 調理室 |
| 持ち物 | 材料費2,000円、筆記用具、エプロン、三角巾(バンダナ可)、布巾2枚、台布巾1枚、手拭きタオル、持ち帰り用籠・容器(8個程度分)、マスク |
| 説 明 | 中国家庭でよく食べられている本場の肉まんを作ります。皮は発酵させてから蒸しあげもちもちに。中身はジューシーな肉のあんです。 ※午前・午後ははどちらか1つしか申し込みできません |
センター講座申込みフォーム
センター講座へのお申し込み方法は「講座応募方法」をご覧ください。